Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычная версия
ГлавнаяРегистрацияВход МОУСОШ №33 Среда, 20.02.2019, 19:24
  Каталог файлов Приветствую Вас Гость | RSS

 
 
Главная » Файлы » Фестиваль РН-классов » химия

«Продукты питания, содержащие нитраты и нитриты. Гигиенические основы их употребления»
[ Скачать с сервера (489.5 Kb) ] 01.12.2015, 19:39

В исследовательской работе «Продукты питания, содержащие нитраты и нитриты.  Гигиенические основы их употребления», автор Арсеньева Анна, ученица 9 класса МОУ СОШ № 51, г. Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края, изучив учебную и научную литературу, проведя ряд экспериментов, выявила зависимость биологических особенностей растений и мясных продуктов питания на накопление нитратов  и опасность солей нитратов и нитритов для человека. Разработала ряд рекомендаций «Гигиенические основы употребления продуктов питания содержащих нитраты». 

Категория: химия | Добавил: s33
Просмотров: 142 | Загрузок: 14 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Категории каталога
химия [122]
положение [2]
разработки уроков [35]
физика [71]
профориентация и РН-классы [86]
внеурочная деятельность, другие предметы [63]
математика [28]

Форма входа

Наш опрос
Как Вам наш сайт?
Всего ответов: 605

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

Copyright MyCorp © 2019
Используются технологии uCoz